Комментарии
2014-11-26 в 21:25 

Осенний единорог [DELETED user]
Я немного не поняла Кэмерон. Она пишет, что полезную критику внутренний ребёнок не воспримет в штыки и проблем от неё не будет.
"Ваш внутренний художник, как внутренний ребёнок, редко обижается на правду. "
А как понять, что это действительно та самая критика? Что ты не воспринимаешь в штыки всё подряд? Или она где-то об этом говорила, а я в упор не вижу? Если так, то ткните меня, плиз.

Просто по своему опыту я уже поняла, что даже когда я понимаю (а это редко), что критика здравая и ошибки имеют место быть, то реакция следует всё равно неадекватная. Но в большинстве случаев я не могу сказать, является эта критика уместной, здравой или нет?

Или каковы критерии вот этого:
"Критика, которая приносит художнику вред, – высказана она с доб- рыми намерениями или нет – лишена спасительного зерна истины, при этом в ней есть некое укоризненное порицание или непререкаемое и неконкретное осуждение, которое невозможно рационально опровергнуть"?

2014-11-29 в 13:36 

Осенний единорог [DELETED user]
Кажется, дальше у меня идти не получится. Спасибо за возможность пробежаться до восьмой недели в компании, но дальше не факт, что вообще получится брести вперёд.

2014-12-06 в 19:02 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Ликана Форварг, спасибо вам большое, что дошли так далеко. Надеюсь, в следующий раз получится и ещё дальше. Вы - приятная компания)

2014-12-07 в 00:06 

Осенний единорог [DELETED user]
Демонесса, спасибо. Я думаю, что возьму пару недель перерыва и дальше уже продолжу в своём темпе проходить ПуХ. В конце концов, судя по прошлым прохождениям на сообществах, участники порой берут недели на отгул и доделывание "хвостов".

2014-12-07 в 00:25 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Ликана Форварг, тогда удачи в дальнейшем прохождении пути)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Путь Художника 2014

главная