Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:33 

Путь художника. Неделя 6. Начало

Творчество.
Пост для обсуждения шестой недели Пути Художника. Обалдеть, половина пути! :vo:
_______
Аналогичный пост для обсуждения в основном сообществе.

@темы: "За синие горы, за белый туман...", Путь Художника, 6 неделя

URL
Комментарии
2014-11-02 в 18:47 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Выгребла большой мешок ненужной бумаги. Дышать и думать стало сильно легче.
Теперь планирую провести ревизию в гардеробе и пособирать камушки.

2014-11-09 в 11:21 

Осенний единорог [DELETED user]
Мне совершенно не хочется делать шестую неделю после того как я хоть как-то уговорила себя прочитать и перевести текст в доступный мне вариант. Прошлая тоже тяготила большим числом упоминаний бога, которое приходилось переводить, где возможно, в моё понимание.
Про задания: листья уже по понятным причинам не выполнимы, но вот камушки... я упорно не помню хоть одного места, где они бы были... (кроме мест с ремонтом дороги), а сделать-то хочется...
Задание -- с бюджетом которое -- делается по жизни, но, может, это будет повод пересмотреть восприятие этого процесса?

2014-11-09 в 11:30 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Ликана Форварг, а на берегу реки в песке поискать гальку не получится?
Удачи вам с неделями. Бог - это всего лишь точка зрения автора, которая пытается найти опору для проходящих её курс ну хотя бы вот в такой неосязаемой форме. На самом деле мы сами, суммарно, а не только в том кусочке, который осознаем, можем оказать себе огромную поддержку. Ещё раз желаю вам удачи с изучением мира и поиском возможности доверять ему чуточку больше.

2014-11-09 в 11:38 

Осенний единорог [DELETED user]
Демонесса, вот знаете, на ум приходят только Москва-река, которая плотно забрана в камень, а остальные речки как-то и не вспоминаются, ввиду своего коллекторного образа жизни. Из знакомых не-прудов есть только ключ посреди болотистой части Кузьминок, но там камней, понятное дело, не найти.
На Коломенские ключи разве что пытаться ехать, хотя я в упор не помню там ни одного места, где камни точно можно взять. (не будем выковыривать цемент и голыши для облагораживания русла) Ключ там правда не глубок, но от этого в него больше лезть не хочется)))

Бог - это всего лишь точка зрения автора
Я это понимаю. Просто иногда смотришь и понимаешь, что перевести это на "свой язык" не получается. Что грустно и порой вызывает желание закрыть всё и почитать что-то другое.

2014-11-09 в 11:47 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Ликана Форварг, может тогда спросить на московском форуме где можно камни найти? Если что, можно сослаться, мол, мелкому поделку в школу/сад надо.

2014-11-09 в 17:51 

Осенний единорог [DELETED user]
У меня, если честно, стукнула мысль, что стоит попробовать собрать рябины в местном парке чуток и засушить. Как раз приятная мелочь, чтоб зашить в мешочек и теребить дни напролёт...

2014-11-09 в 19:36 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
2014-11-11 в 17:25 

Осенний единорог [DELETED user]
Не знаю, что там имела ввиду Кэмерон говоря о предметах одежды на выброс/вынос, а мне пришлось избавляться от старых и ненужных книг, что я и планирую засчитать для выполнения задания. В конце концов, трудно выкидывать что-то из одежды, если за лето уже всё разгребла, оставив из ненужного только подранное на тряпки)

2014-11-11 в 19:11 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Ликана Форварг, по-моему классно

2014-11-11 в 19:16 

Осенний единорог [DELETED user]
Демонесса, Это замечательно! Очень тяжело понимать, что эта художка уже никогда не будет прочитана, потому что она мне не нравится. Во избежание недоразумений скажу, что это было много-много книг по вархаммеру и немного ненужных учебников и справочников времён первого универа. И это было не столько выброшено, сколько отнесено в библиотеку -- они разрешают оставлять у себя ненужные книги, часть уходит в фонд, часть раздаётся, а что-то отсылается на перарботку.

2014-11-11 в 19:18 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Ликана Форварг, замечательнейшее решение. Вы молодец

2014-11-11 в 19:27 

Осенний единорог [DELETED user]
Демонесса, я горда собой) Вот только до рябинника третий день дойти не могу, блин)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Путь Художника 2014

главная