Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:57 

Путь художника. Неделя 5. Окончание

Творчество.
Пятая неделя очень глубока и открытия могут оказаться печальными. Но лучше знать свой ответ на вопрос о том, что происходит с моей жизнью, когда я всецело отдаюсь страху показаться кому-то неправильным, инаким. Чем грустнее открывающийся взору лес, до поры скрытый за мелкими ежедневными листами и травами выбора, тем одновременно более ясен масштаб и он впечатляет — ведь чтобы так повлиять и вложить себя в рамки, нужно действовать с потрясающей методичностью и целеустремлённостью. А значит, они есть у нас, это не случайное событие.

Как поживают ваши утренние страницы? У вас есть единый ритм записей (одно время, одно место) или же вы придаётесь им спонтанно? И каково вам с этим?
А ваше творческое свидание? Вы окончательно отстояли своё право на время и радующие события исключительно для себя или и здесь вас подстерегают взятые на себя обязательства и образ «правильного хода мыслей»?
Случилось ли вам подобрать ещё один кусочек пазла многогранной идентичности себя как живого, творческого и чувствующего мир человека?

Если у вас есть такое желание, поделитесь своим опытом в комментариях.

_______
И напоминаю, что здесь и на основном сообществе можно задать вопрос по пятой неделе.

Ссылка на обсуждение пятой недели в основном сообществе

Здесь находится флудильня, где можно поговорить за жизнь

@темы: "За синие горы, за белый туман...", Путь Художника, 5 неделя

URL
Комментарии
2014-10-26 в 13:45 

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Начало недели было вязким, но под конец после творческого свидания (оно оказалось весьма внезапным, виртуальным, но зато пробрало вдохновением по самые пятки) всё организовалась.
Немного добавила ещё задания с прошлой недели по ограничению чтения. Благодаря этому стала более выборочна в плане читаемых текстов. Стала получать от них пользу, а не только успокоение.

Утренние страницы - 7/7 Стала получать от них удовольствие в режиме "И весь мир подождет, пока я поговорю с собой"

Творческое свидание - пол дня ходила пешком по Скайриму и любовалась красотой этого мира и местной архитектуры. Что и говорить, разработчики поработали на славу. Вечера в тавернах под живую музыку и у огня, пусть и виртуального - это чудесно. Не обошлось и без смешного. Сняла себе комнату (если кому интересно - в Вайтране, в "Гарцующей кобыле"), хозяйка меня отвела на второй этаж, вот, мол, твои апартаменты на ночь. Всё отлично, там есть выход на чудесный балкон, с которого видно весь зал. Выходит моя барышня на балкон, а там сидят два суровых норда. В моей, блин, комнате. Вот уж точно, тесная община города и пакет "Всё включено" :lol:

В очередной раз убедилась, что визуальное для меня очень важно, и не нужно забывать про это. Спасибо заданиям. Теперь у меня есть папка на компе, куда я складываю тематические приятные глазу картинки.

Насчет изменений - я оглянулась назад, к первой неделе, и поняла, что да, меняюсь. И благодаря УСам, вижу этот процесс.

2014-10-26 в 19:44 

toYule
не оправдывайся, акварель
Страницы все из всех. «И весь мир подождет, пока я поговорю с собой»
Сегодня было потрясающее свидание с интересными метафорами на пляже, фоточки воды, песка и «купаться запрещено» получились ласковыми. У меня вообще очень ласковый восьмикратный зум.)
Было ещё одно с закатом, набережной и листьями в холодной траве. Я нашла свежий путь к потемневшему железнодорожному мосту, законсервированный до тепла замок, много черных пакетов и здание с двойными стенами — в первой окна, рамы и все типично, а вторая чуть поодаль из стекла без окон. Что удивительно, возле одного окна с наружной стороны (между стеклом и несущей стеной) была жердочка с занавеской. Я так живо представила себе, как это окно открывают, задвигают занавесочку и закрывают. Очень интересно, как так получилось.
Вопрос недели: а почему я решила, что рисунки лучше фотографий?
Озарение недели: в среднем средний (обычный) человек совершенно спокойно реагирует на процесс фотографирования природы, а часто и себя. И никто, пожалуй, не будет хватать меня за руки и отбирать камеру. Тем более в ТЦ, освещённом сотней вспышек мобильных камер.) Надо ли говорить, какие передо мной открываются возможности? Дух захватывает.)

2014-11-08 в 21:44 

Осенний единорог [DELETED user]
Чего-то я сегодня припозднилась.
читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Путь Художника 2014

главная