• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Демонесса (список заголовков)
20:51 

Рисунок каждый день — 02.11.14

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Вспомнила, что когда-то давно мечтала научиться рисовать в анимешном стиле. Покайфовала на эту тему.

Ноябрь и молодая Зима:
изображение

@темы: Рисуем каждый день

03:12 

Рисунок каждый день - 15.10.14

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Пофапала на вампирчиков. Решила запечатлеть один из моментов.
Девушка-вампир неудачно пришла в гости и осталась надолго. Не по своей воле. Фандом Vampire Knight
изображение

@темы: Рисуем каждый день

20:41 

С чего вдруг отдельная площадка?

Демонесса
Сказанное может быть услышано
По следам событий этой осени на сообществе мы тут посовещались и решили перенести прохождение нашего Пути Художника на отдельную площадку. Посты будут появляться и здесь, и на основном сообществе (для тех, кому комфортнее там), но здесь смогут принять участие и те, кто не сошелся во мнении с администратором той площадки. Здесь же будет проходить и «Рисуем каждый день», в которой каждый может принять участие.
Итак, правила остались теми же, просто будет отличаться подход. У Demon Alcoholв этом сезоне адская загруженность, и он не тот человек, который может приспустить контроль. К сожалению, это имеет свои последствия. Поэтому я решила вот так принудильно у человека ответственность отобрать, а то мы уже вышли далеко за пределы того, что пишет Кэмерон в главе об образовании Священного Круга, и это грустно. (и вообще, зря меня, что ли, обвиняли, что я власть у админа того сообщества тырю? Нужно ж оправдать обвинения! :-D )
Итак, я считаю, что нужно обсуждать наши сомнения и точки зрения на то, чем мы занимаемся. И обсуждать это здесь. Запрещается переходить на личности и оскорблять другого участника. Для «Рисуем каждый день» остается действующим правило отсутствия критики без запроса. Да, если я буду зарываться, прошу тыкать меня в это носом на умыло. А то ж печально такое со стороны видится.

С тем, куда писать, есть проблемы. Я буду давать отсюда ссылки на пост в основном сообществе. Там за дискуссию отвечает Demon Alcohol, довольно жесткий администратор. Здесь – я и toYule, мы девушки помягче, и вообще сбежали именно потому, что методы Demon Alcohol нам не подошли. Так что выбирайте сами, где вам будет удобнее. Можно писать и туда, и сюда.
Надеюсь, создание этой площадки разрешит назревшие конфликты и поможет не развалиться нашему походу. Я пока что намерена идти до конца, не смотря на неожиданно возникшие трудности. Ну этик я, ну не могу я видеть, как людей, которых я пригласила идти вместе в Путь Художника раз за разом обижают! Путь Художника и без того оголяет нежную душевную кожицу, обращая нас в детства, а тут ещё и такие казусы.

@темы: "За синие горы, за белый туман...", Путь Художника, организационное

Путь Художника 2014

главная