02:36 

lock Доступ к записи ограничен

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:12 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Мне регулярно говорят: "шить - это же так геморно, я ни за что не буду". Особенно почитав некоторые мои записи, ага.

Ну вот я то же самое думаю про рисование. Поэтому в очередной раз бросила, решив попросту не мучить себя. Для меня это слишком мучительно: много психологических затыков. Я часто отвлекаюсь и сишком остро переживаю неудачи. Если планирую какие-то марафоны, обещаю себе заниматься этим регулярно - по факту прокрастинирую. Вероятно, однажды я предприму новую попытку... Но не сейчас. Иногда кое-как рисую эскизы будущих прикидов и всё. В Питере я показывала новым знакомым скетчбук с дальнейшими планами на пони. Всем очень понравилось. Но вообще, мне это слишком тяжело даётся, слишком больно. С детства хотела, но не научилась по ряду причин. Сейчас понимаю: помочь мне сможет скорей хороший психолог, нежели учитель. Вероятно, арт-терапевт по совместительству. Но не просто "берёшь и рисуешь". У меня солидный блок в этом месте. К тому же, смотрю и вижу, что те, кто рисует намного лучше меня, всегда недовольны своими работами. Что, как ни старайся - выходит не то, что видишь в голове. Я с детства дофига всего вижу в голове, всегда мечтала воплощать это в жизнь, но не умела.

Так что шить для меня намного проще. Тукт я уже что-то могу и понимаю. В некоторых моментах оно доведено до автоматизма: всё как бы решено за меня, ясно, что и как делать. Сидишь и делаешь спокойно, без адовых мук.

@темы: Наблюдения

17:42 

lock Доступ к записи ограничен

Mild Ale
"Сколько лет прошло, все о том же гудят провода ©"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:59 

Маг Великий
Открой свое сердце Тьме и узришь ты Свет Полуночи.
Пришло в голову вчера, что осенью природа специально так придумала, чтобы все было в ТЕПЛЫХ тонах - желтых, оранжевых, красных. На улице дождь, а они душу греют. Много желтого кругом, это так приятно! А еще желтый - цвет манипуры чакры, он располагает к общению. Поэтому все стремятся засесть где-нибудь в баре с друзьями, или хоть дома с чаем и котейкой, и чтобы было душевное тепло и уют. Пледики, яркие кружки, вкусные запахи, горячие напитки, объятия и вот это вот все.


14:14 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
21 октября

сходили на мультик про поняш - конечно же мультик всем девочкам в зале понравился, некоторые от возбуждения даже по стульям стучали )))

После кино хотели сходить на каток, но там оказался перерыв и просто пообедали сладкими блинчиками.

17:50 

lock Доступ к записи ограничен

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:50 

Подеанониться, что ли?-2. Fandom IT

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Команда, в которой я постоянно присутствую - так исторически сложилось, но не всегда что-то делаю. Последние пару раз ходила как агент Субастика)) Но в этот раз, кроме представления работ Субастика, я еще и упоролась тематическим хэндмейдом. Сложу все в один пост.
Официального деанона, оказывается, пока не было, но я потащу, пока есть время)
За "Айтишный шебби-шик" надо поблагодарить неизвестного спонсора, который то ли с балкона скинул клавиатуру компа, то ли внизу ее упоенно ломал - в общем, пошла за хлебом и внезапно собрала материал для челленджа))

***
***читать дальше***
***


И визуал от Субастик))

***
***читать дальше***
***


*

@темы: творчество автора, IT, лытдыбр, рисунки, хэндмейд, фото мое, арт, Субастик, ФБ

12:28 

Подеанониться, что ли? Final Fantasy 2017.

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Я сначала не собиралась в команду - все-таки столько лет оттрубила в Square Enix, как-то не думала, что могу еще что-то интересное сделать на те же темы. Но влипла в обсуждение группового проекта клипов из фоток у landatra, потом - и в его реализацию, и пошла записалась уже официально)) И, совершенно неожиданно, еще и песен понаделала, и даже хэндмейд))
Атмосфера в команде была очень приятная, ламповая и ненапряжная)) Спасибо замечательной команде и замечательному кэпу!))




Начну с клипов. Началось все с серии фоточек landatra, к ним придумывали подписи, а потом как-то спонтанно я дополнила материалы фотками своих Сефирота и Винсента - большое спасибо за помощь с фотосессией в парке jotting, а с домашней сессией - leotart!
Когда мы в парке пихали Сефирота и Винсента в скворечник, к нам подошел охранник и спросил, что мы делаем)) мы объяснили)) он, кажется, офигел))
Получилось, в общем, аж два упоротых клипа. Монтах, сюжет, текст - сказки на салазках aka LikeIason.

Смотреть

Потом, тоже совершенно внезапно, сделалось ожерелье из подручных материалов. Его задорно оборжали на инсайде, но хоть сиську мою похвалили, и то приятно)) действительно, фотки получились не самые удачные - делались практически в дедлайн.:gigi:

Хэндмейд


Ну и песни. Тоже совершенно не собиралась и не думала, что могу что-то новое по теме написать, но они сами как-то взяли и вылезли))

Песни

@темы: FF, FF-караоке, ФБ, веселье, клип, лытдыбр, музыка, соавторство, творчество автора, фото мое, фото чужое, хэндмейд

00:06 

lock Доступ к записи ограничен

Демонесса
Сказанное может быть услышано
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:46 

ivor seghers
заморский провинциал
Рецепт, чтобы не забыть.
Закуска из лаваша горячая
• лаваш армянский – 3 шт.;
• сыр твердый – 150 г;
• зелень петрушки – ½ пучка;
• растительное масло;
• помидоры – 3-4 шт.;
• перец черный молотый
Каждый лист лаваша разрезать на 4 части. На середину каждого кусочка выложить 2 столовые ложки сыра, 2 кусочка помидора и 1 чайную ложку петрушки. Сверху слегка присыпать молотым черным перцем. Завернуть конвертиком. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить

@темы: дорогой дневник

11:40 

ivor seghers
заморский провинциал
Мне нравятся дневники с жизненными записями, но вести такой чаще всего лень.

Я какое-то время не курю, и понял, зачем я курю собственно. В моей жизни есть масса раздражающих факторов, которые возникают внезапно, и которые я чаще всего недостаточно замечаю, чтобы с ними что-то поделать. Например, выхожу на улицу: неприятные звуки укладки асфальта, надо включить плеер… мне не нравится эта песня, надо перескочить на следующую… вдруг откуда-то противный запах… некрасивая реклама… пошел дождь, я не хочу гулять под дождем… И так далее. Если я закуриваю, то переключаю внимание на занятие, которым полностью управляю, и все отлично.

Редко помню сны, сегодня запомнил. Мне приснилось, что я собираюсь играть Джеса Форратьера в масштабной игре по Буджолд. Я на месте игры, ночь, зима, все бродят по дому отдыха и вокруг в приподнятом настроении, готовятся к игре, со мной дружелюбно общается исполнитель роли короля. Я жду Форкосигана, ближайшего партнера по игре, и понимаю, что не помню сюжета книги, событий, отношений со второстепенными персонажами, только помню, что все это очень сложно. При этом меня обуревают глубокие искренние эмоции, я прекрасно сыграл бы чисто слэшерскую линию, но на этой игре она не нужна никому.
Толкование. Напоминает тревожный сон о сдаче экзаменов. У меня в последнее время не клеится с текстовой игрой на форуме. Я до сих пор переживаю, что не справился с одной сюжетной линией, поведение персонажа представилось соигроку поверхностным и стереотипным. Наверно, стоит не переживать, а написать хоть что-то, воплотить предварительные наметки, которые обсуждали с соигроком (некое изначальное предубеждение, но при этом готовность продолжать знакомство, настороженность, моменты душевной близости).
К тому же, мне бывает неловко, что меня интересует только личная жизнь, непосредственные впечатления от окружающего мира. А общественные/коллективные структуры вызывают скуку. В наше время (в большом городе) так жить можно, а если вернуться хоть чуть–чуть назад в истории, такая позиция вызвала бы проблемы. Собственно, она и мешает вникнуть в мир Буджолд, где структура общества местами основана на исторических данных, местами самим автором сконструирована.

@темы: дорогой дневник

Путь Художника 2014

главная